NEWS

Sholat Subuh di Masjid Ar Rahman Kampung Dul, Wabup Herry Erfian Hadir Bersama Syekh Hussein Jaber

Lensabangkabelitung.com, Pangkalanbaru – Sholat Subuh bersama dan tausiyah oleh Syekh Hussein Jaber yang dihadiri Wakil Bupati Bangka Tengah (Bateng), Herry Erfian diselenggarakan di Masjid Ar-Rahman, Kampung Dul, Kecamatan Pangkalan Baru, pada Minggu, 10 April 2022.

Pada kesempatan tersebut Erfian mengajak masyarakat untuk selalu bersyukur karena di Bulan Suci Ramadan 1443 H kali ini masih bisa bersilaturahmi. Ia berpesan untuk memanfaatkan bulan Suci Ramadan ini dengan memperbanyak ibadah, meningkatkan iman dan takwa kepada Allah SWT.

“Alhamdulillah, kita semua masih dipertemukan di bulan Ramadan tahun ini, dan masih bisa menjalani ibadah puasa di bulan suci ini, kita juga harus bersyukur masih bisa hadir disini dan mendengarkan tausiah yang akan di isi oleh Syekh Hussein Jaber,” kata Erfian.

“Mudah-mudahan kita semua diberikan keberkahan dan kemuliaan serta ampunan dari Allah SWT, dan bulan suci ramadhan ini menjadikan kita orang yang Luar Biasa terutama dalam melaksanakan ibadah,” ujarnya lebih lanjut.

Sementara itu Syekh Hussein Jaber dalam tausiahnya mengajak jemaah yang hadir untuk kembali dan membaca Al-Qur’an serta bersungguh-sungguh dalam beribadah.

Tampak hadir juga Kepala OPD, Camat Pangkalan Baru, Lurah Dul, Ketua Masjid Arrahman beserta pengurus, jajaran Yayasan Arrahman Arrahim Kampung Dul serta para masyarakat.

Hendri Ahen

Related Articles

Leave a Reply

Back to top button