NEWS

Gubernur Erzaldi Hadiri Nujuh Hari Almarhum Peki

Lensabangkabelitung.com, Tempilang – Gubernur Kepulauan Bangka Belitung (Babel) Erzaldi Rosman, menyempatkan diri hadir di Desa Tempilang, Kecamatan Tempilang Kabupaten Bangka Barat, Minggu sore (17/12/2017) untuk menghadiri sejumlah kegiatan termasuk nujuh hari meninggalnya Peki warga setempat.

Setelah tiba di Bandara Depati Amir, orang nomor satu di Provinsi Babel ini langsung bergegas menuju Tempilang.

Kehadiran Erzaldi disambut dengan baik oleh warga Tempilang. Dalam kunjungan ini, ia berpesan kepada masyarakat agar senantiasa menjalin silaturahmi, agar tercipta suasana yang kondusif.

“Tiba di bandara langsung ke sini (Tempilang-red), selain bersilaturahmi dengan Warga Tempilang, shalat maghrib bersama dan nujuh hari almarhum Peki di Masjid Al Abror Desa Air lintang Bangka Barat,” kata Erzaldi.

Bang Er, biasa Erzaldi disapa, juga sangat berharap kepada warga, tokoh agama, tokoh masyarakat agar tetap membina hubungan yang baik dengan siapapun.

“Masyarakat Tempilang dapat membina kekeluargaan yang lebih baik lagi. Intinya kedamaian tetap terjaga di Kecamatan Tempilang ini,” harapnya.

Penulis : Apung

Lensa Bangka Belitung

Portal Berita Terkini Bangka Belitung

Related Articles

Leave a Reply

Back to top button