NEWS

DPRD Bangka Tengah Gelar Reses di Kurau

Lensabangkabelitung.com, Koba – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bangka Tengah (Bateng) melaksanakan reses di Desa Kurau, Kecamatan Koba, Jum’at pagi (22/12/2017).

Ketua DPRD Bateng Algafry Rahman mengatakan reses bertujuan untuk lebih mendekatkan hubungan masyarakat dengan anggota DPRD guna kelancaran dalam komunikasi sebagai wakil rakyat.

“Reses dilaksanakan juga sekaligus menampung aspirasi masyarakat dan reses yang diadakan oleh pihak DPRD Bateng ini secara menyeluruh yang ada di wilayah Bateng,” kata Algafry.

Sementara itu, Anggota DPRD Bateng Rojali menyampaikan dirinya mengapresiasi dilaksanakan nya reses dimana masyarakat langsung dapat menyampaikan aspirasinya kepada wakil rakyat.

Tokoh masyarakat Desa Kurau Marhadi menambahkan masyarakat mengucapkan terimakasih kepada DPRD Bateng yang telah menyelenggarakan reses.

“Terima kasih juga kepada bapak Rojali selaku wakil kami, untuk kedepannya harus rutin di laksanakan reses di semua desa dengan harapan masyrakat bisa secara langsung melakukan komunikasi dengan wakil rakyat,” harapnya.

Hadir dalam kegiatan tersebut, tokoh agama, tokoh masyarakat dan seluruh perangkat desa Kurau.

Penulis : Apung

Lensa Bangka Belitung

Portal Berita Terkini Bangka Belitung

Related Articles

Leave a Reply

Back to top button